О нас
Наружная реклама
Интерьерная реклама
Тентовые павильоны
Фотоальбом
тел.: (495) 922-00-45, (495) 585-37-22
e-mail: rk@vizant.ru mail@rkvizant.ru




























ПроизводствоКонтактыЦеныКарта сайта

Предлагаем изготовление светодиодных электронных табло для отображения различной текстовой, цифровой и графической информации делового и рекламного характера.

Установка электронного табло укрепит престиж Вашей фирмы, повысит доверие партнеров и привлечет дополнительных клиентов.

Электронные табло широко применяются на транспорте, в торговле, в спорте, ресторанном и шоу - бизнесе, на биржах, в банках и обменных пунктах, на АЗС и технических станциях, на промышленных предприятиях, в учебных и научных организациях.


Производим:

За последнее время мы значительно усовершенствовали свои конструкторские разработки.
По качеству наша продукция не уступает зарубежным аналогам, выгодно отличаясь по цене.
На все изделия предоставляем гарантию.

Производим ремонт и техническое обслуживание.Большая часть изделий разрабатывается и изготавливается на заказ в соответствии с пожеланиями и вкусами клиентов. При выборе конкретной модели и типа электронного табло мы всегда рекомендуем учесть различные элементы и параметры, исходя из Ваших условий и потребностей.




Элементы и параметры


Светодиод - полупроводниковый источник света, содержащий один или несколько испускающих свет кристаллов в одном корпусе.
Чем больше кристаллов, тем ярче и насыщеннее изображение и выше стоимость. Основные параметры светодиодов - сила света и угол обзора по половинной мощности излучения. За счет использования светодиодов различной силы света и различного угла обзора получаются модули разного назначения и разной стоимости.

Модуль - законченный блок отображения графической, цифровой и текстовой информации, комплектуется автономным источником питания и элементами управления и является базовым элементом для построения крупных экранов.

Пиксел - элементарная точка (цветная или монохромная) графического растра. Каждый пиксел состоит из одного или более светодиодов.

Разрешение или разрешающая способность экрана - способность системы отображения информации воспроизводить раздельно мелкие детали оригинала изображения. Это характеристика является одной из наиболее важных характеристик видеоэкранов. Выражается она в количестве точек изображения (пикселей) по горизонтали и вертикали. Существует стандартный ряд разрешений: 160x120, 320x240, 640x480, и т. д. А также их производные. Соответственно, чем выше численное значение разрешения, тем более детальным будет изображение.

Кластер - источник света, конструктивно объединяющий группу светодиодов, расположенных в общем светоизолированном и влагозащищенном корпусе. Кластеры могут конструктивно различаться:

  • по форме и размерам (цилиндрические, прямоугольные и т.п.),
  • по количеству светодиодов,
  • по воспроизводимым цветам (монохромные, двухцветные (RG), полноцветные (RGB)).

При построении полноцветных видеоэкранов, как правило, один кластер равен одному пикселю.

Цветность.
Монохромные табло - свечение одного цвета. Многоцветные табло - свечение более 1 цвета. В основном используются 3 цвета - красный, желтый, зеленый.В экранах с двумя основными цветами (красный, зеленый) часто используется временной принцип цветообразования. В таких экранах пиксель состоит из одного двухцветного светодиода.
Замена зеленого цвета на синий дает возможность получить так называемое "псевдополноцветное" изображение, которое отличается от полноцвета тем, что создает эффектное и необычное по гамме изображение и стоит существенно меньше, но по качеству ему не уступает.

Кластеры - конструктивно объединенные группы диодов, например, 8 красных, 6 зеленых, 2 синих и т.д. Количество светодиодов каждого цвета обычно выбирают с учетом максимального приближения к балансу белого цвета.
Полноцветные табло - воспроизведение всей гаммы цветов, создает реальную цветовую гамму, максимально приближенную к нашему восприятию окружающего мира.

Яркость.
Характеризует уровень возникающего в человеческом глазе светового раздражения и тем самым регистрируемый мозгом уровень светового ощущения. Когда Вы смотрите на светящуюся поверхность с какого-либо определенного расстояния, сила света этой светящейся поверхности, поделенная на видимую вашим глазом площадь этой поверхности, называется яркостью. Единица измерения: кандела на кв. метр (кд/кв. м) или в зарубежных источниках - нит (нт, nt), 1 нт = 1 кд/кв. Для наружного размещения используются светодиоды яркого типа, с силой света 1000 миликанделл. Для внутреннего использования менее яркие, 30-150 миликанделл. Качество цветопередачи и яркость свечения определяются типом и количеством светодиодов каждого цвета.


Цифровые и многострочные табло состоят из двух частей - цифровой (для вывода счета, реального/игрового времени, температуры, давления) и графической для вывода текстовых сообщений в различных режимах (статическом, бегущем, падающем и т.д.) или компьютерной графики.

Табло с графическим экраном содержит сплошной экран, на который выводится текстовая информация и компьютерная графика, а также возможность вывода цифровой информации. Цена табло с графическим экраном определяется разрешающей способностью экрана и применяемыми элементами индикации (монохромные, многоцветные, полноцветные).


Фотоальбом    заказать mail@rkvizant.ru

Наверх

тел.: (495) 922-00-45, (495) 585-37-22
e-mail:rk@vizant.ru mail@rkvizant.ru